Switch to full style
alles rund ums Kochen und schmackhafte Essen
Antwort erstellen

gurken u. leberworscht

Samstag 13. September 2014, 18:43

der winter wird wieder lang u. hart. eplus2
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Re: gurken u. leberworscht

Samstag 13. September 2014, 19:06

was willst du mit den gurken?

Re: gurken u. leberworscht

Samstag 13. September 2014, 19:15

Aahhhhh, ein Hobbymetzger-Kollege. Sehr schön smilie_s_028

Re: gurken u. leberworscht

Samstag 13. September 2014, 19:59

aber eine schön küche, gruß.

Re: gurken u. leberworscht

Samstag 13. September 2014, 20:02

küche! ich dachte das wär sein büro! eplus2

Re: gurken u. leberworscht

Samstag 13. September 2014, 20:44

Na das erste Bild hätte auch lauten können: "War das Essen am Vorabend nicht ganz so gut?" aaa2

Re: gurken u. leberworscht

Samstag 13. September 2014, 21:40

ja,die Küche gefällt mir AUCH eplus2
ich frag mich bloß was den der Scheisswinter in Deutschland interessiert,treibt sich eh nur sonstwo rum lol2

Re: gurken u. leberworscht

Samstag 13. September 2014, 21:49

Wie bei Muttern zu Hause - viel Speck, damit der Junge auch gut arbeiten kann! tongue

Lasst es euch schmecken! rolleyes

Gruß
cw

Re: gurken u. leberworscht

Sonntag 14. September 2014, 06:01

die gurken wurden kalt in essig eingelegt, so bleiben sie knackig.

die worschtmasse in gläser u. eingekocht. auch im exil will man was essen. eplus2
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Re: gurken u. leberworscht

Sonntag 14. September 2014, 06:03

Cherokee hat geschrieben:was willst du mit den gurken?


man kann sie sich auch achtern einführen, gut gegen lange weile in dunklen winternächten. smilie_s_028

Re: gurken u. leberworscht

Sonntag 14. September 2014, 07:20

smilie_s_028
Erinnert mich an früher, Sau schlachten, einkochen, lange kalte Winter, im Warmen am Ofen, und Oma liest Geschichten vor.
Schön, gefällt mir.
Fürs Exil brauchste doch nur Schnapa sowie Pfeil und Bogen.
Itzn habsch Fresschen off Gurke.
Gruß Arma

Re: gurken u. leberworscht

Sonntag 14. September 2014, 08:18

Claire Grube hat geschrieben:ja,die Küche gefällt mir AUCH eplus2
ich frag mich bloß was den der Scheisswinter in Deutschland interessiert,treibt sich eh nur sonstwo rum lol2


Da kann ich mich nur anschiessen, gab mal eine Zeit wo die RANDVOLL mit gutem Käse u. Wein war smilie_s_028

Re: gurken u. leberworscht

Sonntag 14. September 2014, 09:20

Da läuft mirs Wasser im Maul zusammen!! wink


HutWinke

Re: gurken u. leberworscht

Sonntag 14. September 2014, 09:22

brutus hat geschrieben:die gurken wurden kalt in essig eingelegt, so bleiben sie knackig.

die worschtmasse in gläser u. eingekocht. auch im exil will man was essen. eplus2


...das wird `ne üble schlepperei...da macht sich dörrfleisch besser... wink
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Re: gurken u. leberworscht

Sonntag 14. September 2014, 10:46

alois hat geschrieben:
brutus hat geschrieben:die gurken wurden kalt in essig eingelegt, so bleiben sie knackig.

die worschtmasse in gläser u. eingekocht. auch im exil will man was essen. eplus2


...das wird `ne üble schlepperei...da macht sich dörrfleisch besser... wink



lecker !!!

beerchug

Re: gurken u. leberworscht

Sonntag 14. September 2014, 10:52

alois hat geschrieben:
brutus hat geschrieben:die gurken wurden kalt in essig eingelegt, so bleiben sie knackig.

die worschtmasse in gläser u. eingekocht. auch im exil will man was essen. eplus2


...das wird `ne üble schlepperei...da macht sich dörrfleisch besser... wink




...da haste recht,deshalb nehme ich dies .Da ist alles drin.In der Not ist der Teufel Fliegen... lol2
Antwort erstellen